11:06 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
О господи. Как же я легко впадаю в зависимость. И как же тяжело с нее слезаю. Я была бы мечтой наркодиллера. Но мои зависимости куда более эфемерны и в то же время - прорастают внутрь. в тело. в сознание. в чувства. во все. Вот.

И вообще. Снова чувствую себя Джоксером. У которого золотое сердце, чистая душа и вообще он очень хороший друг блаблабла, но его никто не любит по-настоящему, потому что - да блин! не представляю, как можно чувственно любить Джоксера, он же комический персонаж. ГОРЕ. Самое главное, что проблема Джоксера не только в том, что он неудачник, а в том что он убедил себя, что он не удачник и может только веселить других своей нелепостью и ведет себя соответственно. Замкнутый круг.

Вот обидно. Девственность тела восстановить можно, а девственность мозга нет. Ну там мысли ненужные и эмоции вытащить. и забыть-забыть-забыть. Нет. Надо все самой.

С другой стороны, подобного рода настроение - отличная диета. За пять дней эмоционального ада похудела так, как не могла похудеть за несколько лет "спокойной" жизни. ВИН! :vict::vict::vict:


@темы: Обо мне

   

Дом, в который не стучатся

главная